понедельник, 2 ноября 2009 г.

А дело мастера боится?

Милый мой любопытный Человек! Рада выставить тебе на суд свои работы, которые пропитаны огромными порциями души. Я очень горжусь каждой фотографией, каждой натурой, запечатленной в миг моих творческих порывов. Искренне верю, что никто не останется равнодушным к этим изысканным творениям, а может кто-нибудь из вас, дорогие друзья, захочет заиметь свои неповторимые снимки от Марии Круглыхиной и провести незабываемые два часа в жизни в ее компании. Если ты чувствуешь себя избранным, то мы с тобой обязательно встретимся!
Вдруг после просмотренной коллекции, у кого то возникнет желание встретиться со мной и совместно поработать, то меня всегда можно найти по адресу: vodesse@gmail.com
Добро пожаловать в мой мир!!!

5 комментариев:

  1. А мне с Леной Бушиной понравились. Мария, это только начало твоего творческого пути. Совершенство придет с опытом.Удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Люди! Думайте что пишете! Дай бог и вам в своей работе быть хорошими специалистами! Лучшеб пожелали удачи Маше, ведь творческий поетнциал уже есть, а это главное, как фундамент. Только бы и писали всем гадости, хватит завидовать! Противно, что таких людей земля носит!
    Маша, ты девушка умная и понимаешь все сама. Желаю не останавливаться в начатом и на достигнутом, двигайся уверенно вперед и ты будешь одной из лучших! Главное верить в себя!!! С Уважением, Оксана Шилкова. )))

    ОтветитьУдалить
  3. ну да, давайте всем льстить и писать "какие вы замечательные и фотографии просто чудесные". так смешно, особенно про зависить. если уж Мария вынесла свои фото на суд зрителей, значит хотела услышать правду о них. и пока есть мнения, что фотографии пока сыроваты, то ей есть к чему стремиться. есть повод задуматься над этим и трудиться-трудиться- трудиться до тех, пор пока ее не засыпят положительными комментариями.

    ОтветитьУдалить
  4. КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!! МАША МОЛОДЕЦ!!

    ОтветитьУдалить